アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食☆鯛のすり流し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kao8352
鯛は刺身用を使うと、新鮮だし骨がないので楽ちんです。

材料(1人分)

5グラム
湯 
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛は茹でて水分をきり、すりつぶす。
  2. 2
    1に、湯を加えてのばす。

きっかけ

離乳食初期のタンパク質メニューとして作ってみました。

公開日:2011/04/23

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
鯛のすり流し

このレシピを作ったユーザ

kao8352 こんにちは。育児の間に少しずつレシピを追加していきます。簡単なレシピばかりですがどれも美味しいものばかりです。宜しくお願いいたします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする