アプリで広告非表示を体験しよう

アボカド・ベーコン・卵のバーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ボリュームたっぷり!

材料(1人分)

ソフトフランスパン
1個
1個
アボカド
2切れ
ベーコン
1枚
サラダ菜
1枚
塩コショウ
少々
ケチャップ
少々
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンは軽くトーストして切り込みを入れます
  2. 2
    溶き卵に塩コショウし混ぜます
  3. 3
    油を熱し 2を流し入れ 固まりだしたら大きくかき混ぜ 程よく固まったところで取り出します
  4. 4
    フライパンが熱いうちにベーコンを 入れ 返しながら軽く 焼きます
  5. 5
    パンの切り込みにサラダ菜 マヨネーズ アボカド 卵 ケチャップ ベーコン を 順番に入れます

きっかけ

ランチに。

公開日:2021/09/01

関連情報

カテゴリ
ホットサンドベーコンアボカド

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする