材料(1人分)
- ソフトフランスパン
- 1個
- 卵
- 1個
- アボカド
- 2切れ
- ベーコン
- 1枚
- サラダ菜
- 1枚
- 塩コショウ
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- パンは軽くトーストして切り込みを入れます
-
- 2
- 溶き卵に塩コショウし混ぜます
-
- 3
- 油を熱し 2を流し入れ 固まりだしたら大きくかき混ぜ 程よく固まったところで取り出します
-
- 4
- フライパンが熱いうちにベーコンを 入れ 返しながら軽く 焼きます
-
- 5
- パンの切り込みにサラダ菜 マヨネーズ アボカド 卵 ケチャップ ベーコン を 順番に入れます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません