材料(4人分)
- マーガリン
- 45g
- 砂糖
- 大さじ2
- 食パンの耳
- 6枚分のパンみみ
作り方
-
- 1
-
- ボウルにマーガリンを入れチンして溶かします。
-
- 2
-
- マーガリンが溶けたところに砂糖を加え、よくかき混ぜます。
-
- 3
-
- 砂糖が溶けたら、パンのみみを加え馴染ませます。
-
- 4
-
- オーブンシートに味が染み込んだパンのみみを並べます。
-
- 5
-
- 予熱190〜200℃のオーブンで8〜10分焼いて出来上がりです♪
おいしくなるコツ
お好みで砂糖の量を調整してください。
きっかけ
サンドイッチを作って残ったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません