キャベツ・ウインナーのペンネパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー(輪切り)
- 1本
- キャベツ(刻み)
- 1枚
- ピーマン(刻み)
- 1個
- ペンネパスタ(ボイル)
- 1人分
- タマチャンショップのキヌア
- 小さじ1
- ☆パスタの茹で汁
- 大さじ2~3
- ☆ガラスープの素
- 小さじ1/2
- ☆塩こしょう
- 少々
- ☆バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
-
- 2
- 油でウインナー、キャベツ、ピーマンを炒め1とパスタを加え炒め合わせます
-
- 3
- ☆を加え味付けします
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません