材料(2人分)
- ジャガイモ
- 小さめの7.8個
- ★柚子胡椒チューブ
- 大さじ1
- ★小麦粉
- カップ二分の1(100g)
- ★水
- 80ml
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモななめに切って
-
- 2
-
- 小麦粉
柚子胡椒
水を溶いて切ったのを
入れて揚げるだけです。
-
- 3
-
- 泡が小さくなったら
出来あがりです。
-
- 4
-
- ②次の日のおにぎりに
入れました♬
スライスチーズと
一緒にジャガイモ柚子胡椒揚げ挟めてみました!
-
- 5
-
- ①四角の斜めに切って
-
- 6
- ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
♡リピ―トしたい
(┛)簡単だった
(๑^(00)^๑)節約出来た
宜しかったら
ボタンポチッと貰えると
喜びます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
◆◇◆◇◆◇◆◇
おいしくなるコツ
油適温で揚げる
きっかけ
昨日の里芋のが美味しくて
旦那からリクエストでまた♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
前日の里芋ので美味しい過ぎてジャガイモで作りました♡