【離乳食中期】バナナかぼちゃパン粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンの白い部分
- 25g
- バナナ
- 25g
- かぼちゃ
- 15g
- お湯
- 大さじ2~
作り方
-
- 1
- かぼちゃは柔らかくなるまでレンジに入れ、粗く潰す。
バナナは粗く潰す。
-
- 2
- 食パンの白い部分は細かく刻み、お湯でふやかす。
-
- 3
- 食パンの白い部分、かぼちゃ、バナナを混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
食パンバナナ
- 料理名
-
【離乳食中期】バナナかぼちゃパン粥
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません