作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎ、人参、キャベツ、ウインナーは、食べやすい大きさに切ります
-
- 2
- パスタゆでます
-
- 3
-
- フライバンに油引いて
ウインナーと玉ねぎと人参とキャベツ炒めて
トマトケチャップ混ぜます
-
- 4
-
- パスタが湯であがったら
ザルにあげて
フライバンに入れて、
パスタソースに
絡めます
-
- 5
-
- 盛りつけ
おいしくなるコツ
トマトケチャップは、
お好みで
きっかけ
キャベツ大量消費
関連情報
- カテゴリ
-
ナポリタン
- 料理名
-
ウインナーのトマトパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
たっぷり野菜の
トマトケチャップ
パスタ