材料(1人分)
- デラックス柿の種小袋
- 1袋
- ハーシーチョコレートシロップ
- 大匙2
- 太白ごま油
- 大匙7分目
作り方
-
- 1
-
- コーヒーカップぐらいの耐熱容器ににハーシーチョコレートシロップと太白胡麻油をいれよく混ぜます
ラップなしでレンジで20秒チンして出しよくまぜます
-
- 2
- もう一度レンジにいれわーっと沸いてきたら出します
お皿に柿の種を入れてチョコソースをかけまぜて形を作ります
乾かして出来上がりです
おいしくなるコツ
長くレンジにかけると焦げ付いてしまいます
レンジの中を見ながら作ってください
きっかけ
ハーシーチョコシロップのキャンペーンに応募のため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ピーナツとの相性も抜群です