《HB》もちふわ☆ジャムパン(早焼き) レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉
- 200g
- 米粉
- 50g
- ショートニング(無塩バター)
- 20g
- お好きなジャム
- 80g
- スキムミルク
- 15g
- 塩
- 4g
- 水
- 170g
- イースト(耐糖性)
- 4g
作り方
-
- 1
- 材料をすべてパンケースに入れ、イーストは所定の位置にいれて、早焼きでスタート!
おいしくなるコツ
ホームベーカリーはパナソニックのSD-BMS101です。
強力粉は春よ恋ブレンド、イーストはサフの金色を使っています。
きっかけ
冷蔵庫に眠っていた大量のジャムを消費したくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
軽くトーストするとサクサクして美味しいです☆