作り方
-
- 1
-
- 牛乳パックの上半分をハサミでチョキチョキ切り取る✄----------✂ラップをかけて輪ゴムで留めて冷凍室へ。。。
一晩以上凍らせたら、フォークでカリコリ。
-
- 2
-
- カリコリ・・・カリコリ・・・最後まで頑張って!器に盛ってシロップをかけても。
かきとったすぐから子供が食べてました。
おいしくなるコツ
4時間後・・・8時間後に混ぜておくと、もっと楽。(うちのやんわり冷凍室)
ひたすら力仕事!頑丈なフォークを用意。でないとフォーク曲げで超能力者に!Σ( ̄□ ̄;)
きっかけ
牛乳が残ったら・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません