材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- ハムまたはショルダーベーコン
- 大き目1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- たまご
- 1つ
- 牛乳
- 80ml
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
-
- お皿またはバットにたまごと牛乳を入れ、混ぜておく。
-
- 2
-
- パン2枚でハムとチーズを挟む。
1のたまご液でマリネする。
-
- 3
-
- フライパンにバターを温め、2のサンドを両面ソテーして焼き色をつける。
-
- 4
-
- お皿に盛り付ける。
好みでメープルシロップをかけても。
できあがり♪
コーンスープとアイスコーヒーを添えました。
おいしくなるコツ
強火でソテーすると焦げてしまうので、中火以下で。
きっかけ
お休みの日のあさごはんに^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません