スクランブルエッグチーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ◎卵
- 1個
- ◎塩、胡椒
- 少々
- ◎牛乳
- 大さじ1
- ベビーチーズ
- 1個
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ◎を混ぜてフライパンに入れ、弱火~中火にし、菜箸で半熟になるまでかき混ぜる。
-
- 2
-
- 食パンをオーブントースターで焼き色が付くまで焼いて、1をのせる。
-
- 3
-
- ベビーチーズを小さく切ってのせ、パセリを振りかけて、完成です。
-
- 4
-
- 使用したmeijiタンパクトベビーチーズです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません