アプリで広告非表示を体験しよう

スナップエンドウとエリンギウインナーの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
食感のいい野菜を具材に使ってみました。

材料(1人分)

焼きそば麺
1人前
冷凍スナップエンドウ
40g
エリンギ
小1本
ウインナー
1本
☆焼きそば粉末ソース
1袋
☆ガーリックパウダー
2振り
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは短冊切りにする

    ウインナーは斜めに薄く切る
  2. 2
    フライパンに油をひき、1と凍ったままのスナップエンドウを入れて炒める
  3. 3
    野菜に火が通ったら、麺と☆、水少々(分量外)を入れて炒め合わせる

おいしくなるコツ

麺はパッケージに書いてあるようにレンジで軽く温めてから使うと麺がほぐれやすいです

きっかけ

お昼

公開日:2021/07/03

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばエリンギスナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする