スナップエンドウとエリンギウインナーの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1人前
- 冷凍スナップエンドウ
- 40g
- エリンギ
- 小1本
- ウインナー
- 1本
- ☆焼きそば粉末ソース
- 1袋
- ☆ガーリックパウダー
- 2振り
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- エリンギは短冊切りにする
ウインナーは斜めに薄く切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、1と凍ったままのスナップエンドウを入れて炒める
-
- 3
-
- 野菜に火が通ったら、麺と☆、水少々(分量外)を入れて炒め合わせる
おいしくなるコツ
麺はパッケージに書いてあるようにレンジで軽く温めてから使うと麺がほぐれやすいです
きっかけ
お昼
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