舞茸とウインナーピーマンのガーリックソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1食分
- 舞茸
- 50g
- ウインナー
- 2本
- ピーマン
- 1個
- ☆やきそば付属の粉末ソース
- 1袋
- ☆料理酒
- 大さじ1
- ☆ガーリックパウダー
- 5振り
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ピーマンは種をとって細切りにする
舞茸は細く裂く
ウインナーは斜めに薄く切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
-
- 3
-
- 麺を入れてほぐしながら炒め、☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません