アプリで広告非表示を体験しよう

こうじの甘酒で炒めた大豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

こうじの甘酒(若宮糀店)
大さじ3杯
大豆水煮
120g
玉ねぎ
1個
ちくわ
2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをみじん切り、ちくわを輪切りにカットする。
  2. 2
    鍋にこうじの甘酒と①と大豆水煮を入れて弱火で5分炒める。

おいしくなるコツ

こうじの甘酒があいます。

きっかけ

こうじの甘酒があったので。

公開日:2021/01/30

関連情報

カテゴリ
甘酒

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする