アプリで広告非表示を体験しよう

はちや柿ときな粉の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

はちや柿
1個
ブランデー
小さじ1杯
きな粉
大さじ2杯
バナナ
1本
プレーンヨーグルト
150g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はちや柿の皮をむいて鍋に入れる。
  2. 2
    ①にブランデーを入れて弱火で20 秒かき混ぜる。
  3. 3
    バナナを輪切りにカットする。
  4. 4
    プレーンヨーグルトに②と③ときな粉をあえる。

おいしくなるコツ

はちや柿があいます。

きっかけ

はちや柿があったので。

公開日:2021/01/23

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする