アプリで広告非表示を体験しよう

ポンデケージョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みるまる
もっちもち♪

材料(2人分)

白玉粉
100g
粉チーズ
50g
牛乳
60g
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに白玉粉と粉チーズを入れて混ぜる。
  2. 2
    牛乳を少しずつ加えて入れ、溶いた卵も加え、なめらかになるまで混ぜる。
  3. 3
    ラップに包んで冷蔵庫で30分休ませる。
  4. 4
    10等分にして丸めてクッキングシートをひいた天板に並べる。
  5. 5
    190度に余熱したオーブンで約20分焼いたら出来上がり♪

きっかけ

ポンデケージョ大好きです♪

公開日:2021/01/05

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンオイルを使わないパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする