スナップエンドウとちくわアミエビの和風焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1人前
- 冷凍スナップエンドウ
- 40g
- ちくわ
- 小2本
- ☆料理酒
- 大さじ1
- ☆釜揚げアミエビ
- 20g
- ☆だしの素
- 小さじ1
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 竹輪は斜めに薄く切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、ちくわと凍ったままのスナップエンドウを入れて炒める
-
- 3
-
- スナップエンドウが十分温まったら、麺と☆を入れて炒め合わせる
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