簡単⭐チョコとマシュマロバナナパイ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 18×18のパイ生地の半分を使います。
それをまた縦半分に切る。
-
- 2
- 耐熱容器に細かく割ったチョコレートと生クリームを入れ600wのレンジで1分チンしたらよく混ぜる
-
- 3
- マシュマロは小さめにちぎっておく。
バナナは5ミリくらいの幅に切っておく。
-
- 4
-
- 生地の真ん中に②をかけ、③のマシュマロとバナナを交互にのせる。
卵黄を端に塗る。
-
- 5
-
- 天板の上にクッキングシートをのせ、その上に④をのせたら、200度のオーブンで様子を見ながら15分ほどやいたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません