アプリで広告非表示を体験しよう

しらすと小松菜ごまのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
あっさり塩味がおいしい
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ごはん
120g
しらす
10g
小松菜
20g
いりごま
小さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹で、水気を絞って細かく切る
  2. 2
    フライパンに1としらす、ごまを入れてパラりとなるまで炒める
  3. 3
    ごはんに2と塩を入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る

きっかけ

朝ごはん

公開日:2020/10/01

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2022/10/25 21:37
とても美味しかったです(^-^)/ごちそうさまでした♫
sunflowers
sunflowerさん、おはようございます♪お気に召して頂けてよかったです♪いつも素敵に作っていただきレポありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾感謝♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする