あさりとアスパラパプリカの焼きそば風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 冷凍むきあさり
- 40g
- 冷凍アスパラ
- 3本
- パプリカ(赤・黄)
- 合わせて50g
- ☆粉末焼きそばソース
- 1袋
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- パプリカは一口大に切る
アスパラは長さを4等分に切る
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りの時間茹でる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、1とあさりを入れて柔らかくなるまで炒める
-
- 4
-
- パスタと☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません