マッシュルームとベーコンほうれん草のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- マッシュルーム
- 5個
- 厚切りベーコン
- 50g
- ほうれん草
- 40g
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1/3
- ☆塩コショウ
- 少々
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- マッシュルームは1個を2~3等分に切る
厚切ベーコンは1センチ角に切る
ほうれん草は3センチに切る
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りに塩茹でする
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、マッシュルームとベーコンを入れて炒める
-
- 4
-
- マッシュルームがしんなりしたら、ほうれん草を加え、柔らかくなるまで炒める
-
- 5
-
- パスタと☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません