柿酢入りポテトサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

じゃがいも
2個
にんじん
20 g
コーン
50g
ベーコン
20 g
マヨネーズ
大さじ4杯
柿酢
大さじ1杯

作り方

  1. 1
    じゃがいもを蒸し器で6分蒸したら麺棒でつぶす。
  2. 2
    にんじんをいちょう切りにカットしてレンジで2分加熱する。
  3. 3
    ベーコンを千切りにカットする。
  4. 4
    ①と②と③とコーンとマヨネーズと柿酢をあえる。

おいしくなるコツ

柿酢があいます。

きっかけ

じゃがいもがあったので。

公開日:2019/12/26

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする