材料(1~2人分)
- ピザ生地
- 1枚
- ケチャップ
- 大さじ3
- 蟹カマ(シーサラダ)
- 1個
- えのき(石突きを取って1/3に切る)
- 1/4袋
- ササミ(薄切り)
- 1枚
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- 3種のミックスチーズ
- 40g
作り方
-
- 1
-
- ピザ生地(レシピID:1330031848)を麺棒で薄く伸ばす。
-
- 2
-
- 天板にオーブンペーパーを広げ、1をのせ、ケチャップを塗り蟹カマをほぐしてのせる。
-
- 3
-
- 2にえのきとササミをのせ、塩、胡椒を振りかける。
-
- 4
-
- 3にチーズをのせ、グリルで8分程焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません