アプリで広告非表示を体験しよう

大葉とミョウガのマヨパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
薬味たっぷり。

材料(1人分)

パスタ
80g
大葉
大5枚
みょうが
1個
☆めんつゆ
大さじ1.5
☆マヨネーズ
大さじ1
☆だしの素
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミョウガは小口切りにする

    大葉は千切りにする
  2. 2
    パスタは袋の指示通りに茹で、水で洗い水気をしっかり切る

    ボウルに☆と1とパスタを入れて和える

きっかけ

あるもので

公開日:2019/07/18

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする