焼き椎茸と野菜スティックとトンカツのワンプレート☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 醤油
- 少々
- 椎茸
- 2個
- きゅうり
- 1/3本
- 人参
- 1/3本
- ◎ツナ缶
- 小さじ1/2
- ◎マヨネーズ
- 小さじ1
- 市販のロースカツ
- 1枚
- 水菜を3㎝に切る
- 10本
作り方
-
- 1
- 椎茸に十字の切り込みを入れ、オーブントースターで
3分焼いて、醤油をかける。
-
- 2
- きゅうりと人参をスティック状に切って器に入れ、◎を混ぜて添える。
-
- 3
- 水菜を盛り付けた皿にトンカツを食べやすく切ってのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません