水菜クリームチーズとベーコンエッグとトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水菜を3㎝に切る
- 10本
- kiriクリーミーオニオンクリームチーズ
- 1個
- ◎リケンのノンオイル青じそ
- 小さじ1
- ベーコン1/2に切る
- 1枚
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 少々
- ロールパン
- 1個
- ピーナッツクリーム
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 器に水菜を入れ、クリームチーズを1/4に切って盛り付け、◎をかける。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れ、ベーコンを加え、卵を割り入れ、蓋をして、中火で3分焼く。
-
- 3
- ロールパンを横半分に切ってオーブントースターで2分焼いて、ピーナッツクリームを塗る。
-
- 4
- 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません