アプリで広告非表示を体験しよう

水菜クリームチーズとベーコンエッグとトースト☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
朝食のワンプレートです♪

材料(1人分)

水菜を3㎝に切る
10本
kiriクリーミーオニオンクリームチーズ
1個
◎リケンのノンオイル青じそ
小さじ1
ベーコン1/2に切る
1枚
1個
サラダ油
少々
ロールパン
1個
ピーナッツクリーム
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に水菜を入れ、クリームチーズを1/4に切って盛り付け、◎をかける。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れ、ベーコンを加え、卵を割り入れ、蓋をして、中火で3分焼く。
  3. 3
    ロールパンを横半分に切ってオーブントースターで2分焼いて、ピーナッツクリームを塗る。
  4. 4
    1、2、3をワンプレートに盛り付ける。

きっかけ

朝食に。

公開日:2019/03/03

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする