ギョニソとピーマンと卵炒めのホットサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- ◎フィッシュソーセージを斜めに切る
- 1/2本
- ◎ピーマンを輪切りにする
- 1/2個
- 卵
- 1個
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩、胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、◎を中火で1分炒め、卵を加えて20秒炒めて塩、胡椒する。
-
- 2
-
- 食パンに1をのせ、もう1枚のパンを被せて、ホットサンドメーカーに挟んで、両面弱火で2分ずつ焼く。
おいしくなるコツ
ケチャップやマスタードを少しかけても美味しいです☆
きっかけ
朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません