アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉と小松菜のバター炒めのホットサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

食パン
2枚
鶏むね肉を削ぎ切りにする
50g
小松菜を3㎝に切る
1株
バター
5g
塩、胡椒
少々
ケチャップ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにバターを入れ、鶏肉を中火で2分炒め、小松菜を加えてしんなりするまで炒めて塩、胡椒する。
  2. 2
    食パンに1をのせ、ケチャップをかけ、もう1枚のパンを被せて、ホットサンドメーカーに挟んで両面弱火で2分ずつ焼く。

おいしくなるコツ

お好みでマスタードを少しかけても美味しいです☆

きっかけ

ランチに。

公開日:2018/10/19

関連情報

カテゴリ
ホットサンド

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする