ロースハムとキャベツ炒めのオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ★ロースハムを千切りにする
- 2枚
- ★キャベツを千切りにする
- 1枚
- オリーブオイル
- 少々
- 塩、胡椒
- 少々
- 粗びきマスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、★を中火で2分炒めて、塩、胡椒する。
-
- 2
- 食パンに粗びきマスタードを塗り、1を盛り付けて、完成。
おいしくなるコツ
仕上げにケチャップやマヨネーズをかけても美味しいです☆
きっかけ
朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません