アプリで広告非表示を体験しよう

卵のせ☆ウインナーとベーコンとピーマンのピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
卵が半熟になるので、ピザをつけて食べても良いです♪

材料(2人分)

ジェーシー・コムサのピザクラスト
1枚
粗びきウインナーを斜めに切る
3本
ベーコンを1㎝に切る
1枚
ピーマンを千切りにする
1個
ケチャップ
大さじ2
1個
とろけるチーズ
80g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピザクラストにケチャップを塗り、ピーマン、ベーコン、ウインナーをのせる。
  2. 2
    1の真ん中に卵を割り入れ、回りにとろけるチーズを振りかける。
  3. 3
    2を220℃に予熱したオーブンで、8分焼いて、完成。
  4. 4
    ※使用したミラノ風ピザクラストです。

おいしくなるコツ

オーブンによって、焼く時間は調節して下さいね。

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/05/05

関連情報

カテゴリ
ピザ

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする