卵のせ☆ウインナーとベーコンとピーマンのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジェーシー・コムサのピザクラスト
- 1枚
- 粗びきウインナーを斜めに切る
- 3本
- ベーコンを1㎝に切る
- 1枚
- ピーマンを千切りにする
- 1個
- ケチャップ
- 大さじ2
- 卵
- 1個
- とろけるチーズ
- 80g
作り方
-
- 1
-
- ピザクラストにケチャップを塗り、ピーマン、ベーコン、ウインナーをのせる。
-
- 2
-
- 1の真ん中に卵を割り入れ、回りにとろけるチーズを振りかける。
-
- 3
- 2を220℃に予熱したオーブンで、8分焼いて、完成。
-
- 4
-
- ※使用したミラノ風ピザクラストです。
おいしくなるコツ
オーブンによって、焼く時間は調節して下さいね。
きっかけ
夕食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません