ツナ&カニカママヨと春菊のサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
春菊は生で食べるととっても美味しいです。

材料(1人分)

パスコ白い食卓ロール
1個
ツナ缶
1/2缶
カニカマ
2本
春菊(葉のみ摘んだもの)
5g
☆マヨネーズ
小さじ2
☆わさび(チューブ)
1.5cm

作り方

  1. 1
    油を切ったツナ缶に細く裂いたカニカマと☆を入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    パンを横半分に切ってトーストし、春菊と1を挟む

きっかけ

朝食

公開日:2018/04/30

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする