じゃがいもとウインナーのマスタードケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも
- 300g
- たまねぎ
- 1個(100g)
- ウインナー
- 4本
- ☆ケチャップ
- 大さじ2
- ☆粒マスタード
- 大さじ1/2
- ☆黒こしょう
- 少々
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは皮を剥いてレンジで柔らかくなるまで加熱する
玉ねぎは薄切りにする
ウインナーは斜め薄切りにする
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、玉ねぎを炒れ、しんなりするまで炒める
ウインナーを加え、3分炒める
-
- 3
-
- じゃがいもと☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません