ダブルソフトで☆薄焼き卵とチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(ダブルソフト)
- 1枚
- 粗びきマスタード
- 小さじ1
- ★卵
- 1/2個
- ★塩
- 少々
- ★砂糖
- 小さじ1/2
- サラダ油
- 小さじ1/4
- スライスチーズ
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、★を混ぜて流し入れ、中火で薄焼き卵を作る。
-
- 2
-
- ダブルソフトを横半分に切って、粗びきマスタードを塗る。
-
- 3
-
- 2に薄焼き卵をのせる。
-
- 4
-
- 3にマヨネーズをかけ、もう半分のパンを被せ、1/3に切って、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません