もやしとほうれん草豚肉のダシダパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 50g
- もやし
- 50g
- ほうれん草
- 30g
- 豚切り落とし
- 50g
- ☆牛肉ダシダ
- 小さじ1/2
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- パスタは袋の指示通りに茹でる
-
- 2
-
- ほうれん草は3cmに切る
豚は食べやすい大きさに切る
-
- 3
-
- フライパンに油をひき豚を入れて炒める
-
- 4
-
- ほうれん草、もやしを加え、柔らかくなるまで炒め、パスタと☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません