バナナと甘栗のピーナッツホイップロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り)
- 1枚
- バナナ
- 1/3本
- 甘栗
- 15g
- ホイップクリーム
- 大さじ2
- ピーナッツクリーム
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- 1cm角に切ったバナナと粗く砕いた甘栗をホイップクリームと混ぜる
-
- 2
-
- ラップの上に耳を切り落とした食パンを乗せ、麺棒で転がして軽く潰す
ピーナッツクリームを塗り、1を乗せる
-
- 3
-
- ラップごと半分に折りたたんで両脇を捻り、半分にカットする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません