アプリで広告非表示を体験しよう

茹で鶏とわさび菜のロールサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
耳まで柔らかいパンを使っています。普通の食パンを使う場合は耳を切り落とした方が巻きやすいかも。

材料(1人分)

ヤマザキ ふんわり食パン(8枚切り)
1枚
鶏むね肉(茹でたもの)
30g
わさび菜
10g
☆マヨネーズ
小さじ2
☆粒マスタード
小さじ1/2
☆こしょう
少々
マーガリン
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉を細く裂き、☆を入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    ラップの上にパンを乗せ麺棒で転がり、軽く潰す

    マーガリンを塗り、わさび菜と1を乗せる
  3. 3
    ラップごと持ち上げてクルリと巻き、両端を捻る

    少し置いてから半分に切る

きっかけ

ランチ

公開日:2017/12/15

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする