アプリで広告非表示を体験しよう

【青じそ】梅磯辺餅サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
青じそ梅風味の磯辺焼きをパンで挟んで。

材料(1人分)

パスコ超熟ロール
1本
切り餅
1枚
☆リケンのノンオイル青じそ
小さじ1
☆みりん
小さじ1
梅干し
小1個
焼き海苔
1/4枚
マヨネーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    リケンのノンオイル青じそ
  2. 2
    梅は種を取って包丁で細かく叩く
  3. 3
    餅を半分に切ってトースターで焼く

    餅をフライパンに移し、☆と2を入れて絡め、海苔で巻く
  4. 4
    パンに切り目を入れてトーストし、3を挟み、マヨネーズをかける

きっかけ

リケンレシピ

公開日:2017/11/07

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする