アプリで広告非表示を体験しよう

【青じそ】柿のみぞれ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
旬の柿を使って。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

1/2個
大根
80g
リケンのノンオイル青じそ
小さじ2~大さじ1
貝割れ大根
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    柿は皮をむいて一口大に切る
  2. 2
    皿に1を盛りつけ、すりおろした大根とかいわれ大根を乗せる

    リケンのノンオイル青じそをかけて完成です
  3. 3
    リケンのノンオイル青じそ

きっかけ

リケンレシピ

公開日:2017/11/04

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2017/11/09 18:49
カイワレがなくってごめんなさい!ごちそうさまでした。驚きの逸品でした。
きのこ0032
きのこ0032さん、はじめまして♪びっくりな組み合わせですが、、作っていただき嬉しいです(*^^*)こちらこそ、素敵に作っていただきレポありがとうございました♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする