【青じそ】キャベツと人参とゆかりのコールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 2枚
- 人参
- 1/3本
- ゆかり
- 10g
- リケンのノンオイル青じそ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- キャベツと人参を千切りにして、ボウルに入れる。
-
- 2
-
- ゆかりを細かく切って1に入れる。
-
- 3
-
- 2にリケンのノンオイル青じそを入れて混ぜて、10分おく。
-
- 4
-
- 3を皿に盛り付けて、完成。
-
- 5
-
- リケンのノンオイル青じそを使いました。
きっかけ
リケンのノンオイル青じそを使ってコールスローを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません