白菜と大根桜海老のサラダ☆ごま生姜ドレッシング レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根
- 70g
- 白菜
- 70g
- 干し桜海老
- 大さじ山に1
- 青海苔
- 少々
- ☆サラダ油
- 大さじ1.5
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ☆寿司酢
- 大さじ1
- ☆すりごま
- 小さじ2
- ☆タマチャンショップのみらいのしょうが
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
-
- 大根、白菜は千切りにする
-
- 2
-
- ☆を混ぜ合わせドレッシングを作る
-
- 3
-
- 1を皿に盛り、桜海老を散らし、2をかける
青海苔を振りかけ完成です
-
- 4
-
- タマチャンショップのみらいのしょうが
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません