アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と大根桜海老のサラダ☆ごま生姜ドレッシング レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
桜海老が香ばしい

材料(3人分)

大根
70g
白菜
70g
干し桜海老
大さじ山に1
青海苔
少々
☆サラダ油
大さじ1.5
☆マヨネーズ
大さじ1
☆寿司酢
大さじ1
☆すりごま
小さじ2
☆タマチャンショップのみらいのしょうが
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、白菜は千切りにする
  2. 2
    ☆を混ぜ合わせドレッシングを作る
  3. 3
    1を皿に盛り、桜海老を散らし、2をかける

    青海苔を振りかけ完成です
  4. 4
    タマチャンショップのみらいのしょうが

きっかけ

タマチャンショップレシピ

公開日:2017/10/20

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする