ピーナッツクリームとレーズンのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- たまご
- 小1個
- 牛乳
- 50cc
- さとう
- 大さじ1
- タマチャンショップのマスカットレーズン
- 10g
- ピーナッツクリーム
- 小さじ2
- ココアパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 卵を溶き、牛乳とさとうを入れて混ぜ合わせる
食パンを入れて5分~10分浸す
-
- 2
-
- トースターの天板にクッキングシートを乗せ、1を乗せ8分焼く
ピーナッツクリームを塗りレーズンを乗せ、ココアを振る
-
- 3
-
- タマチャンショップのサンマスカットレーズン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません