材料(3人分)
- 大根
- 200g
- カニカマ
- 6本
- 豆苗
- 30g
- たまご
- 1個
- ☆さとう
- 小さじ1/3
- ☆塩
- 少々
- サラダ油
- 適量
- キューピー和風醤油ごま入りドレッシング
- 大さじ2位
作り方
-
- 1
-
- 大根は皮を剥いて千切りにする
冷水に入れてシャキッとさせ水気を切る
-
- 2
-
- 豆苗は3cmに切る
カニカマは細く裂く
-
- 3
-
- 卵と☆を混ぜ合わせる
フライパンに油をひいて温め、上記を入れて広げ、薄焼き卵を作る
-
- 4
-
- 3を横に4等分に切って重ね、縦に細切りにする
-
- 5
-
- 1と2と4を盛りつけ、ドレッシングをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません