バターロールで♪パプリカとベーコンのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 1個
- 赤パプリカ(韓国産)
- 10g
- 黄パプリカ(韓国産)
- 10g
- ベーコン
- 1/2枚
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- パプリカは細切りにする
-
- 2
-
- 油をひいたフライパンに1を入れて炒め、塩こしょうで味付けする
あいたところでベーコンを両面かりっと焼く
-
- 3
- パンに切り目を入れてトーストし、2を挟み、マヨネーズをかける
-
- 4
-
- 韓国産パプリカ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません