アプリで広告非表示を体験しよう

いりこダシダで☆春菊と新玉ねぎカニカマのミニパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
いりこダシダ、和風な味付けにピッタリです。

材料(1人分)

パスタ
50g
春菊
40g
新玉ねぎ
30g
カニカマ
4本
☆いりこダシダ(韓国産)
小さじ1/2
☆こしょう
少々
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊は3cmに切る。根元の太い部分は斜め薄切りにする

    カニカマは細く裂く

    新玉ねぎは薄切にする
  2. 2
    パスタは長さを半分に折り、袋の指示通りの時間茹でる
  3. 3
    ごま油をひいたフライパンに1を入れ、しんなりするまで炒める
  4. 4
    パスタを加え、☆で味付けする
  5. 5
    いりこダシダ
  6. 6
    韓国産です

きっかけ

韓国食材レシピ

公開日:2017/05/10

関連情報

カテゴリ
その他のパスタカニカマ春菊

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする