アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃと豆雑穀のマスタードサラダトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
お豆と雑穀の食感がいいです♪

材料(1人分)

タマチャンショップの三十雑穀
大さじ1/2
食パン
1枚
かぼちゃ
40g
カネハツ・サラダにまめ!&コーン
20g
☆マヨネーズ
小さじ2
☆粒マスタード
小さじ1/2
☆黒こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タマチャンショップの三十雑穀
  2. 2
    タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。

    たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
  3. 3
    かぼちゃはレンジで柔らかくして潰します
  4. 4
    粗熱がとれたら、サラダにまめ、2、☆を入れて混ぜ合わせる

    カリッと焼いた食パンに乗せる。

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀レシピ

公開日:2017/04/25

関連情報

カテゴリ
食パンかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする