かぼちゃと豆雑穀のマスタードサラダトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ1/2
- 食パン
- 1枚
- かぼちゃ
- 40g
- カネハツ・サラダにまめ!&コーン
- 20g
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2
- ☆粒マスタード
- 小さじ1/2
- ☆黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀
-
- 2
-
- タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
-
- 3
-
- かぼちゃはレンジで柔らかくして潰します
-
- 4
-
- 粗熱がとれたら、サラダにまめ、2、☆を入れて混ぜ合わせる
カリッと焼いた食パンに乗せる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません