お節の残りで☆かぼちゃと黒豆のサラダサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
黒豆、かぼちゃをマヨサラダにしました。煮豆の甘さがまろやかに。

材料(1人分)

超熟ロール
1本
かぼちゃ
40g
黒豆の煮豆
25g
マヨネーズ
小さじ2

作り方

  1. 1
    カボチャはレンジで柔らかくして潰す

    粗熱がとれたら黒豆とマヨネーズを入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    パンに切り目を入れてトースターで軽く焼き、1を挟む

きっかけ

おせちの残りで

公開日:2017/01/03

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする