材料(1人分)
- バンズパン
- 1個
- 豚切り落とし
- 60g
- みょうが
- 1個
- ☆市販の焼肉のタレ
- 小さじ2
- ☆コチュジャン
- 小さじ1/4~1/3
- ☆こしょう
- 少々
- レタス
- 大1/4枚
- マヨネーズ
- 小さじ2
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 豚は食べやすく切る
ミョウガは千切りにする
-
- 2
-
- フライパンに油をひき豚肉を炒める
豚に火が通ったら、☆で味付けし、ミョウガを加えて、さっと炒める
-
- 3
-
- トースターで軽く焼いて温めたバンズパンの内側にマヨネーズを塗り、レタス、2の順に乗せ、もう1枚のパンで挟む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません