バジルの香り♡チキンナゲットのミートソーストースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 市販のチキンナゲット
- 4個
- 市販のミートソース
- 大さじ2
- カレーパウダー
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- 生バジル
- 1枚~2枚(お好み)
作り方
-
- 1
-
- ナゲットは半分に切り、レンジで1分チンする
-
- 2
-
- ミートソースを絡める
-
- 3
-
- 食パンに2を乗せカレーパウダーを振り、マヨネーズをかける
トースターで5分焼き、バジルの葉を千切って乗せる。
きっかけ
ミートーソースのあまりで。バジルは自家製。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません