かぼちゃとベーコン小松菜のコンソメパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- かぼちゃ
- 100g
- 小松菜
- 50g
- ベーコン
- 30g
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- ☆塩、黒こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- パスタは袋の指示通りに茹でる
-
- 2
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- かぼちゃは種をとって2cm角に切り、レンジで柔らかくしておく
小松菜は3cmに切る
ベーコンは1cm幅に切る
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、小松菜とベーコンを入れ、しんなりするまで炒める
-
- 4
-
- かぼちゃとパスタを加え、☆の調味料で味付けする
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